أصيب 4 أشخاص إثر حادثين فى الإسماعيلية حيث وقع الحادث الأول عندما أصيب 3 أشخاص بإصابات متفرقة، فى حادث تصادم سيارة برصيف محور 30 يونيو، وتم نقلهم للمستشفى لتلقى الإسعافات الأولية اللازمة.
تلقى مساعد وزير الداخلية إخطارا من مدير البحث الجنائي بورود بلاغا من شرطة النجدة يفيد وقوع حادث تصادم سيارة برصيف محور 30 يونيو، ما أسفر عن إصابة 3 أشخاص بسحجات وجروح، وتم نقلهم للمستشفى لتلقى العلاج والرعاية الطبية.
بالانتقال والفحص تبين من التحريات وقوع حادث تصادم سيارة برصيف محور 30 يونيو، ما أسفر عن إصابة 3 أشخاص بسحجات وكدمات متفرقة فى الجسد، وتم نقلهم للمستشفى لتلقى الفحوصات الطبية اللازمة، وتحرر عن الحادث المحضر اللازم.
وفى سياق متصل كان قد استقبل مجمع الإسماعيلية الطبي، ربة منزل مصابة بحروق بنسبة 90% نتيجة نشوب حريق اندلع بشقة ببرج سكني بالموقف العمومى، وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق وإخماده.
تلقى مساعد وزير الداخلية إخطارا من مدير البحث الجنائي بورود بلاغاً من شرطة النجدة يفيد نشوب حريق في منزل بالدور 11 ببرج قرطبة السكني في الموقف الجديد، وتمكنت قوات الحماية المدنية، من السيطرة على الحريق وإخماده، وأسفر عن الحريق إصابة ربة منزل بحروق بنسبة 90٪ وتم نقلها للمستشفى لتلقى الإسعافات الأولية اللازمة.
بالانتقال والفحص تبين نشوب حريق في منزل بالدور 11 ببرج قرطبة السكني في الموقف الجديد، وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق وإخماده وفرض كردون أمنى ومحاصرة النيران ومنع خطر الامتداد لباقى العقارات.
واستقبل مستشفى مجمع الإسماعيلية الطبى “فاطمة أحمد حسن”، 66 عامًا، بحرق من الدرجة الثانية والثالثة بالرأس والظهر والبطن والصدر والزراعين والساقين، وتم تقديم الإسعافات الأولية اللازمة لهم، وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم.
اقرأ أيضا