التخطي إلى المحتوى

لقد عثر عمال إحدي شركات الاتوبيسات والمتخصصة في نقل الركاب من الغردقة للمحافظات الأخرى، علي جثة شاب في العقد الرابع من العمر وتحديدا عمره 35 عاما داخل الأتوبيس، وتم اشعار الاجهزة الامنية في الواقعة، التي قد انتقلت لمكان الحادث، حيث تم نقل الجثة لمشرحة مستشفي الغردقة العام وتم تحرر محضر بالواقعة وجاري الغردقة علي النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

 

حيث تلقي مديرية أمن البحر الأحمر العميد محمد دردير مدير مباحث، اشعارا يفيد بالعثور علي جثة شاب يدعي محمد رمضان إبراهيم، في العقد الرابع من العمر وتحديدا عمره 35 عاما، جثة هامدة داخل أتوبيس، تابع لشركة اتوبيسي، بموقع شركات الاتوبيسات في منطقة زهران.

ولقد تبين أن الشاب من محافظة المنوفية، حيث قد أكد تقرير مفتش الصحة عدم الجزم بسبب الوفاة وتم اخطار النيابة العامة والتحفظ علي الجثة واخطار أسرة المتوفي بالواقعة.