انخفضت درجات الحرارة علي محافظة الإسكندرية اليوم السبت التاسع من سبتمبر بعد موجة الطقس شديد الحرارة الذي تعرضت له البلاد بسبب كتل هوائية قادمة من صحراء شبه الجزيرة العربية.
طقس الإسكندرية
فقد ارتفعت درجات الحرارة يومي الخميس والجمعة علي جميع المحافظات وساد طقس شديد الحرارة نهارا علي عروس البحر الأبيض المتوسط وسجلت درجة الحرارة العظمى سبع وثلاثون درجة والمحسوسة تسع وثلاثون درجة.
وبدأت درجات الحرارة في الانخفاض الطفيف اليوم السبت وسجلت درجة الحرارة العظمى ثلاثة وثلاثون درجة علي الإسكندرية بانخفاض حوالي أربع درجات مقارنة بالأمس، مع توقعات بانكسار موجة الطقس الحار يوم الثلاثاء المقبل علي جميع محافظات مصر.
كما يتسبب الارتفاع في نسبة الرطوبة علي محافظات السواحل الشمالية في زيادة الشعور بالأجواء الحارة خاصة في فترة النهار، وتتكون الشبورة المائية في الصباح الباكر علي الطرق الزراعية والسريعة بالمحافظة.
اقرأ أيضا
نوة عوة تضرب الإسكندرية بهطول أمطار غزيرة وانخفاض في درجات الحرارة