انهيار أجزاء من عقار بحي الجمرك في محافظة الإسكندرية

انهيار أجزاء من عقار بحي الجمرك في محافظة الإسكندرية
انهيار عقار بالاسكندرية

انهارت أجزاء من أحد العقارات بحي الجمرك في محافظة الإسكندرية، وتم الدفع بقوات الحماية المدنية وسيارات الاسعاف لمكان البلاغ، ولم يسفر الانهيار عن خسائر أو إصابات بشرية.

انهيار أجزاء من عقار بحي الجمرك

حيث تلقت الأجهزة المختصة بحي الجمرك بلاغ بانهيار أجزاء من العقار رقم 34 بشارع مصطفي عسل دون أن يسفر عن إصابات أو خسائر بشرية، وتوجهت الاجهزة المختصة بالحي لمكان العقار المنهار وتم احاطته بسور من الخشب.

وقد تلقي حي الجمرك بلاغ بسقوط شرقة أحد العقارات في منطقة اللبان بشارع الحلقي رقم 9 متفرع من شارع الجنينه، وتم إصابة ثلاثة من المواطنين وتم نقلهم للمستشفي لتلقي العلاج اللازم الهم.

كما توجهت رئيس الحي المهندسة نهي خليفة لمكان العقار، برفقه المهندسة وفاء علي سكرتير عام الحي، وقد أصدرت سيادتها تعليمات بوضع كردون أمني حول العقار حرصا علي سلامة المواطنين.

اقرأ أيضا

طقس الإسكندرية اليوم الثلاثاء 8-8-2023 ودرجات الحرارة المتوقعة