قام محافظ الإسكندرية بمتابعة إزالة تعديات مطعم علي كورنيش البحر بمحافظة الإسكندرية، حيث قامت المحافظة صباح اليوم بشن حملة مكبرة علي طريق الكورنيش.
حيث تم خلال الحملة إزالة تعديات أحد الكافيهات بمنطقة سبورتنج بعد انتهاء التعاقد مع صاحب الكافية وقيامه بحجب رؤية البحر عن المواطنين.
إزالة تعديات مطعم علي كورنيش البحر
كما أكد اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية أنه لا يوجد أي تهاون في استرداد حق الدولة وحق المواطنين في رؤية البحر، حيث قامت الأجهزة التنفيذية المختصة بالمحافظة صباح اليوم السبت بشن حملة إزالة لأحد الكافيهات بمنطقة سبورتنج.
حيث انتهي العقد المتفق عليه بين المحافظة وصاحب الكافية المقام بطريق الكورنيش في منطقة سبورتنج، كما أكد اللواء محمد الشريف وعده لجميع المواطنين بإزالة جميع الموانع التي تحج رؤية البحر.
حملات مكبرة في جميع الأحياء
كما أضاف المحافظ أنه يوجد العديد من العقود التي سوف تنتهي في وقت قريب، حيث من المقرر أن يتم إزالة جميع التعديات التي قامت بها الكافيهات وتسببت في حجب رؤية المواطنين للبحر.
حيث أشار الشريف إلي أنه سوف يتم مراعاة عدم حجب رؤية البحر في التعاقدات الجديدة، كما قامت المحافظة صباح اليوم بشن حملة مكبرة تم من خلالها إزالة التعديات التي أقامتها كافيتريا علي كورنيش البحر بمنطقة سبورتنج.
اقرأ أيضاً: