نوة عيد الميلاد
نتعرف علي موعد نوة عيد الميلاد 2022 والتي تهب علي محافظة الإسكندرية في كل عام، وهى اخر نوات شهر ديسمبر التي تتعرض لها المحافظة ضمن ثمانية عشر نوة تشهدها المدينة في فصل الشتاء.
حيث تهب النوة في الثامن والعشرون من شهر ديسمبر من كل عام علي محافظة الإسكندرية، وهى من النوات الممطرة وتكون الرياح خلالها غربية، وقد يتغير موعد النوة في كل عام بسبب التغيرات المناخية التي تؤثر فيها، كما أن محافظة الإسكندرية من المدن التي تأثرت بهذه التغيرات المناخية منذ فصل الشتاء الماضي.
وتتعرض الإسكندرية في فصل الشتاء لثمانية عشر نوة متفاوتة من حيث شدتها وغزارة الأمطار والرياح النشطة التي تؤثر علي حالة البحر الأبيض المتوسط، اختار أسماء هذه النوات في الماضي الصيادين لتحديد حالة البحر وموعد الرحلات البحرية ومتى تتوقف هذه الرحلات بسبب ارتفاع موج البحر والأمطار الغزيرة والرياح الشديدة التي تتعرض لها المدينة في كل شتاء.
اقرأ أيضا
18 نوة تضرب الإسكندرية في قائمة نوات الشتاء 2022-2023 في جدول نوات الإسكندرية 2022
في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور أيمن مختار محافظ دمياط، تابعت المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ…
في إطار توجيهات السيد محمـــد عبــد اللطيف وزيـر التربيـة والتعليـم والدكتـور أيمــن الشهـابي محافظ دمياط.…