هطول أمطار غزيرة علي الإسكندرية ورياح نشطة الآن، حيث توقعت الأرصاد الجوية طقس غير مستقر علي المحافظة والعديد من مدن السواحل الشمالية اليوم السبت.
حيث تساقطت الأمطار الغزيرة منذ ساعات الصباح الباكر علي محافظة الإسكندرية، كما انخفضت درجات الحرارة علي جميع الأنحاء مع توقعات أن تتعرض السواحل الشمالية لهطول أمطار غزيرة اليوم.
أمطار غزيرة علي الإسكندرية ورياح نشطة
كما أصدر اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية قرار بتعليق الدراسة علي مستوي المحافظة وهذا بسبب توقعات الأرصاد بهطول أمطار من متوسطة إلي غزيرة وطقس غير مستقر اليوم السبت.
أما بالنسبة لجامعة الإسكندرية فقد قررت استمرار الدراسة بها اليوم علي مستوي الكليات والمعاهد، حيث قرر الدكتور هشام جابر استمرار الدراسة اليوم السبت.
كما تتوقع الأرصاد الجوية استمرار تساقط الأمطار الغزيرة وانخفاض درجات الحرارة علي الإسكندرية، حيث تكون الأجواء غائمة والرياح نشطة علي جميع الأنحاء.
باقي نوة المكنسة
حيث تستعد المحافظة لاستقبال نوات الشتاء التي تشهدها المحافظة في فصل الشتاء، كما تم نشر سيارات شفط المياه في العديد من المناطق التي تتعرض لتراكم المياه.
كما أصدر اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية توجيهاته لجميع الأجهزة التنفيذية المختصة بالتواجد الميداني علي مدار الساعة، حيث تشهد العديد من الأماكن تراكم مياه الأمطار خاصة في ظل حالة الطقس الغير مستقرة التي تتعرض لها المحافظة.
اقرأ أيضاً: