تعاقد الفنان أحمد مكي علي عمل درامي جديد، في موسم رمضان المقبل 2021حيث من المقرر الكشف عن تفاصيل المسلسل واختيار المخرج والأبطال بعد الانتهاء من تصوير فيلمه الجديد.
كما يعود مكي للسينما بفيلم “مفيش مشكلة” بعد غياب٧سنوات،ومن المقرر الاعلان عن تفاصيل الفيلم والأبطال خلال الفترة المقبلة.
ومن ناحية أخري ينتظر مكي عرض مسرحية “حزلقوم” وذلك بعد فتح النشاط المسرحى، بعد قرار الحكومة بغلق المسارح ودور السينما والأنشطة الترفيهية لعدم انتشار الفيروس.
يشار إلي أن أخر أعمال مكي الدرامية مسلسل “خلصانة بشياكة”الذي عرض في رمضان 2017، وشارك في بطولته كلا من هشام ماجد، شيكو، ويزو، بيومى فؤاد، أوس أوس، انتصار،دينا الشربيني، إنعام سالوسة، ملك قورة،نسرين أمين، وعدد من النجوم الاخرين ،وإخراج هشام فتحى، ورشة كتابة تضم آدم مكيوي، فاروق هاشم، محمد محمدي، أحمد محيي، مصطفى عمر، وأحمد سعد.