فيلم أشباح أوروبا
حقق فيلم أشباح أوروبا إيرادات مساء أمس الخميس، إيرادات بلغت الـ205,317 جنيه، لتضاف إلى ماحققه منذ طرحه منذ يومين في السينمات، ويصبح إجمالي الإيرادات 343,532 جنيه، متربعًا بذلك على عرش الإيرادات اليومية في السينمات المصرية.
تدور أحداث فيلم أشباح أوروبا في إطار من الأكشن والإثارة، والفيلم من بطولة هيفاء وهبي، أحمد الفيشاوي، مصطفى خاطر، أروى جودة وعباس أبو الحسن، مع ظهور العديد من ضيوف الشرف أبرزهم باسم سمرة، وهو من تأليف أمين جمال ومحمد أبو السعد وشريف يسرى، وإخراج محمد حماقى فى أولى تجاربه الإخراجية.
ويعرض الآن بجوار فيلم أشباح أوروبا، العديد من الأفلام ومنهم تسليم أهالي لدنيا سمير غانم وهشام ماجد، وفيلم كيرة والجن لأحمد عز وكريم عبدالعزيز، كما يعرض فيلم بحبك لتامر حسني وهدى المفتي وهنا الزاهد.
ويعرض أيضًا فيلم عمهم لمحمد إمام وهدى المفتي ومحمد سلام، وفيلم خطة مازنجر لياسمين رئيس وحمدي الميرغني، وفيلم خرجوا ولم يعودوا لويزو، وآخيرًا فيلم الدعوة عامة لأحمد الفيشاوي وأسماء أبو اليزيد.
والجدير بالذكر أن آخر أعمال هيفاء وهبي مشاركتها كضيفة شرف في فيلم “خير وبركة” والذي تم عرضه عام 2017، والفيلم من بطولة علي ربيع ومحمد عبدالرحمن توتا وهو من إخراج سامح عبدالعزيز.
وكان آخر بطولاتها فيلم “حلاوة روح” والذي تم عرضه عام 2014، وهو من بطولة هيفاء وهبي، باسم سمرة، محمد لطفي، وصلاح عبدالله، وهو من إخراج سامح عبدالعزيز.
في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور أيمن مختار محافظ دمياط، تابعت المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ…
في إطار توجيهات السيد محمـــد عبــد اللطيف وزيـر التربيـة والتعليـم والدكتـور أيمــن الشهـابي محافظ دمياط.…