ينضم الفنان الشاب نور بدر إلي حكاية أمر شخصي من ضمن حكايات مسلسل إلا أنا الذي تعرض علي قناة Dmc بدأ من اليوم السبت القادم بعد انتهاء من عرض حكاية أمل حياتي بطولة الفنانة حنان مطاوع وبيومي فؤاد.
انتهي الفنان نور من تصوير 8 حلقات من العمل من اصل 10 حلقات حيث يوجد مشاهد تجمعه مع الفنان نور إيهاب من الحلقة الثانية حتي الحلقه العاشرة وباقي له يومين وينتهي من تصوير مشاهده نهانيا.
حكاية أمر شخصي بطولة الفنانة شيري عادل ونور إيهاب ونور بدر من إخراج محمود كامل ويبدأ عرضها يوم السبت المقبل علي قناة Dmc في الساعة الثامنة مساءً بعد انتهاء حكاية أمل حياتي.
الجدير بالذكر أن مسلسل إلا أنا تكون من 60 حلقة ومقسومة إلي سادس حكايات مختلفين وكل حكاية قصة مختلفة وإبطال مختلفين وتم عرض أول حكايتين قبل شهر رمضان الماضي حكاية بنات موسي بطولة وفاء عامر وحكاية عدت سنين بطولة أروي جودة وتعرض حاليا حكاية الثالثة امل حياتي.
اقرا ايضا