بدأ الثنائي اوكا واورتيجا اعمالهما الفنيه معا لمده 10 سنوات وشاهد جمهورهما مدي تعاونهما وبعد هذه الصداقه انفصلا كل منهما الاخر وبدا كل منهما الاستعداد لاثبات وجوده بعيدا عن الاخر.
اتضح هذا الانفصال عندما قام اورتيجا على صفحته الخاصه بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك و اعلن انه هو واورتيجا انفصلا عن اداء الاعمال الفنيه معا وان كل منهما سيصدر اعماله بمفرده وكل منهما له قناته الخاصه على اليوتيوب.
وبعد هذا الاعلان قام اوكا بطرح العديد من الاغاني بعيدا عن اورتيجا والذي كان عددهم ٧ اغاني و استعان ببعض المطربين منهم علاء فيفتي و فيلو و هيصه ويؤكد انه انتهى من تصوير كليب اتدلع 1991 وانه سيتم طرحه على قناته الخاصه على اليوتيوب في الايام المقبله.
كما قام اورتيجا بطرح 10 اغاني على قناته الخاصه منهم اغنيه حته قمرايا الذي ساعده فيها المطرب عمر كمال وتم نشرها على قناته على اليوتيوب وقام بغناء اغنيه اعتبرها البعض رساله لاوكا زميل ال 10 سنوات.
اقرا ايضا