بصورة بيومي فؤاد يستعيد ذكريات مرحلة الشباب

نشر الفنان بيومي فؤاد عبر حسابه الشخصي علي موقع تبادل الصورة والفيديوهات إنستجرام، صورة له وهو في مرحلة الشباب.

 

بينما ينتظر بيومي عرض فيلم “النمس والإنس” حيث يجسد شخصية دور مأذون العفاريت ويشارك في بطولته كل من الفنان محمد جمعة، محمد هنيدي، شريف دسوقي، دنيا ماهر، محمد ثروت، محمود حافظ، منه شلبي، صابرين وعدد من النجوم الاخرين وهو من إخراج شريف عرفه.

بالاضافة إلي أن بيومي فؤاد حقق نجاحا كبيرا في مسلسل ” اتنين في الصندوق” وتم عرضه في دراما رمضان 2020وهو من تأليف لؤي السيد وإخراج محمد مصطفى، وأستطاع المسلسل أن يحقق نجاحًا كبيرًا بين مسلسلات رمضان، كما حاز علي إعجاب الجمهور على مواقع التواصل الاجتماعي، وشارك في بطولته كل من الفنان حمدي الميرغني ، وصلاح عبد الله، محمد أسامة، وانتصار، وحنان سليمان، ورحاب الجمل ونهى عابدين، وأخرين.

جدير بالذكر أن بيومي فؤاد يظهر كضيف شرف في فيلم ” مش أنا” للفنان تامر حسني، ويشاركو في بطولة كل ماجد الكدواني، من حجاج عبدالعظيم، سوسن بدر، فايز المالكي، حلا شيحة وعدد من النجوم الاخرين وهو من إخراج سارة وفيق، وتأليف تامر حسني.

بيومى فؤاد
بيومى فؤاد

اقرأ أيضا

Scroll to Top