Categories: أخبار الفن

تراجع إيرادات أفلام السينما.. حققت 670 ألف جنيه ليلة أمس و”شماريخ” في الصدارة

تراجعت إيرادات أفلام السينما المصرية مساء أمس الإثنين الموافق 18 من شهر ديسمبر بشكل كبير، وذلك بعدما كانت في انتعاشة كبيرة في الأيام الماضية بسبب عرض أفلام جديدة لموسم رأس السنة الميلادية، إذ حققت فقط مساء أمس 670 ألف جنيه.

 

ويستعرض التقرير التالي، إيرادات أفلام السينما المصرية مساء أمس الإثنين.

إيرادات أفلام السينما المصرية

يواصل فيلم شماريخ تصدره قائمة الإيرادات اليومية في شباك التذاكر، إذ حقق ليلة أمس إيرادات بلغت 540 ألف جنيه.

والفيلم تدور أحداثه في إطار من الرومانسية والتشويق، وهو من بطولة: أمينة خليل، مصطفى درويش، خالد الصاوي، آسر ياسين، آدم الشرقاوي، وغيرهم، وهو من تأليف وإخراج عمرو سلامة.

وفي المركز الثاني فيلم “بلوموندو” والذي حقق 34 ألف جنيه فقط، وهو من بطولة: حسن الرداد، هاجر أحمد، ميرنا نور الدين، وغيرهم من النجوم وضيوف الشرف، بينما حقق فيلم “العميل صفر” للفنان أكرم حسني 29 ألف جنيه ليلة أمس ليحتل بذلك المركز الثالث.

والمركز الرابع جاء من نصيب فيلم “فوي فوي فوي” للفنان محمد فراج والذي حقق 22.9 ألف جنيه، والمركز الخامس من نصيب فيلم “سنة أولى خطف” للفنان بيومي فؤاد والذي حقق 20.9 ألف جنيه، والمركز السادس لفيلم “وش في وش” للفنانة أمينة خليل والذي حقق 17.3 جنيه.

اقرأ ايضًا فيلم شماريخ لـ آسر ياسين يحقق 838 ألف جنيه في شباك التذاكر

ندى عاطف

Recent Posts

نائب محافظ دمياط تتابع ميدانيًا أول أيام الحملة المكبرة لإزالة المخلفات الصلبة من المراكز والوحدات المحلية

في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور أيمن مختار محافظ دمياط، تابعت المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ…

15 ساعة ago

“عمــــاره” يتفقد مدارس كفر البطيخ ويحث الطلاب على المواظبة والاجتهاد

في إطار توجيهات السيد محمـــد عبــد اللطيف وزيـر التربيـة والتعليـم والدكتـور أيمــن الشهـابي محافظ دمياط.…

16 ساعة ago