تحدث الفنان الشاب حاتم صلاح في تصريحات تلفزيونية على برنامج In deep في العمق مع الإعلامي تامر شلتوت، عن بداياته في عالم الفن وأول مهنة عمل بها وغيرهم من الموضوعات المتنوعة.
أبرز تصريحات حاتم صلاح
أوضح حاتم صلاح في تصريحاته أنه في البداية عمل مساعد مخرج، إذ واجه عدد كبير من الصعوبات في بداياته، مشيرًا إلى أنه كان مساعد مخرج في مسلسل “صاحب السعادة” مع الفنان عادل إمام، وكان مهمته أن يساعد الفنانة لبلبة على حفظ السيناريو الخاص بالمسلسل.
وأضاف حاتم صلاح أنه كان يعلم أنه ممثل جيد وشاطر في عمل وذلك لأنه كان من جيل شباب “مسرح مصر” وبسبب الصعوبات التي واجهها كان يفكر في الابتعاد عن الفن والعمل في أي مهنة آخرى مثل السيلز ولكن عندما صعد على خشبة المسرح في إحدى الأيام علم أنه في المكان المناسب والذي ينتمي إليه.
وتابع حاتم صلاح للحديث عن عمله في مجال السيلز، وأوضح أنه كان يعلم سيلز جوي وبحري وكان يظل واقفًا في المركب طوال اليوم للعمل ولكن تركها بسبب حبه الكبير للفن.