أعلن فريق عمل مسلسل “حكايات متقاطعة”، انضمام الفنان محمد دياب والفنانة آيتن عامر، ليكونا أبطال أولى حكايات المسلسل والذي يحمل اسم “في التاكس” وهو اسم مؤقت.
وانطلق تصوير المسلسل منذ أيام قليلة، ومن المقرر عرضه في الفترة المقبلة على إحدى قنوات الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية.
مسلسل حكايات متقاطعة
والجدير بالذكر أن مسلسل “حكايات متقاطعة” ينتمي إلى المسلسلات المنفصلة، إذ يتكون من 6 حكايات كل حكاية مكونة من 5 حلقات وتدور أحداثه في إطار اجتماعي أسري، وتتناول هذه الحكايات قصص وحواديت تناقش قصص الحب والصعوبات التي يواجها الانسان ولكن بالحب والتفاهم يمكن للتغلب عليها.
والمسلسل من بطولة آيتن عامر، دياب، محمد علي رزق، وغيرهم من النجوم الشباب جاري التعاقد معهم، وحكاية “في التاكس” من تأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج محمد عبد الرحمن حماقي.
ومن المقرر أن يتم تقديم مسلسل “حكايات متقاطعة” على طريقة مسلسل “زي القمر” بموسميه الأول والثاني والذي حقق نجاح كبير في مصر والوطن العربي، والذى تناول العديد من القضايا الاجتماعية الهامة على الساحة منها التنمر، والهجرة غير الشرعية، وتأخر الزاوج، وغيرهم من القضايا.