رحاب الجمل
أعلنت الفنانة رحاب الجمل خوضها السباق الرمضاني المقبل 2024 ببطولة مسلسل “صدفة” مع الفنانة ريهام حجاج، والذي سينطلق تصويره في الفترة القادمة.
ومن المقرر انطلاق تصوير أولى مشاهد مسلسل صدفة في الأيام القادمة عقب الانتهاء من التعاقد مع باقي فريق العمل، وستدور أحداثه في إطار اجتماعي درامي.
والمسلسل من بطولة كلًا من: عصام السقا، خالد الصاوي، شيرين رضا، ريهام حجاج، رحاب الجمل، سلوى خطاب، وغيرهم من النجوم وضيوف الشرف الذين جاري التعاقد معهم، وهو من تأليف أيمن سلامة وإخراج سامح عبدالعزيز.
وعلى جانبه، فإن آخر أعمال رحاب الجمل مشاركتها في بطولة فيلم جديد بعنوان بلوموندو والذي سيعرض في الفترة القادمة في دور العرض السينمائية.
والفيلم ستدور أحداثه في إطار اجتماعي أكشن، وهو من بطولة كلًا من: هاجر أحمد، حسن الرداد، إنجي وجدان، رحاب الجمل، سماء إبراهيم، محمد محمود، مصطفى أبو سريع، وغيرهم من النجوم وضيوف الشرف، وهو من تأليف حازم ومحمد ويفي، وإخراج ياسر سامي.
في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور أيمن مختار محافظ دمياط، تابعت المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ…
في إطار توجيهات السيد محمـــد عبــد اللطيف وزيـر التربيـة والتعليـم والدكتـور أيمــن الشهـابي محافظ دمياط.…