رمضان 2024.. محمد سلام يتعاقد على مسلسل إذاعي جديد على راديو إنرجي
تعاقد الفنان محمد سلام على بطولة مسلسل إذاعي جديد للمشاركة به في موسم رمضان المقبل 2024 وسيذاع على راديو إنرجي.
ونشرت الصفحة الرسمية لراديو إنرجي على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير “إنستجرام”، مجموعة من الصور للفنان محمد سلام أثناء تعاقده على بطولة مسلسله الإذاعي الجديد، والذي ظهر خلالها برفقة رئيسة الإذاعة عايدة سعودي.
وسيكون مسلسل محمد سلام الإذاعي الجديد من سيناريو وحوار أحمد محارب دوجلاس، ومحمد محارب وإخراج زهرة رامي، ومن المقرر الكشف عن باقي الأبطال المشاركين في العمل.
والجدير بالذكر أن الفنان محمد سلام تعاقد على بطولة مسلسل “الكبير أوي 8” للمشاركة به أيضًا في موسم رمضان المقبل 2024 مع الفنان أحمد مكي.
ومسلسل الكبير أوي 8 من بطولة كلًا من: بيومي فؤاد، رحمة أحمد، حاتم صلاح، أحمد مكي، هشام إسماعيل، محمد سلام، وغيرهم من النجوم وضيوف الشرف، وهو من إخراج أحمد الجندي.
وكان الفنان محمد سلام قد واجه أزمة في الشهور الماضية مع الفنان بيومي فؤاد بسبب عدم مشاركته في مسرحية خلال فعاليات موسم الرياض 2023.
في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور أيمن مختار محافظ دمياط، تابعت المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ…
في إطار توجيهات السيد محمـــد عبــد اللطيف وزيـر التربيـة والتعليـم والدكتـور أيمــن الشهـابي محافظ دمياط.…