عبير صبري تتألق بـ فوتوسيشن جديدة علي إنستجرام

عبير صبري تتألق بـ فوتوسيشن جديدة علي إنستجرام
عبير صبري

شاركت الفنانة عبير صبري متابعيها عبر حسابها الشخصي علي موقع تبادل الصورة والفيديوهات إنستجرام صورة جديدة لها، ظهرت من خلالها بإطلالة مثيرة ولاقت الصورة إعجاب عدد كبير من المتابعين.

 

وعلي صعيد أخري تنتظر عبير عرض فيلمها زنزانه7 في موسم عيد الأضحى المقبل ويشارك في بطولة عدد من الفنانين منهم أحمد التهامي، إيمي إسلام، ومدحت تايخا، إيهاب فهمي، مايا نصري، وهو من إخراج إبرام نشأت، وتأليف حسام موسي.

يشار إلي أن أخر أعمال عبير صبري مسلسل “خيانة عهد” وشارك في بطولة كل من خالد سرحان، غادة جريشة، هنادي مهنا، خالد أنور، عبير صبري، جومانا مراد، بيومي فؤاد، ، سلوى عثمان، تيام مصطفى قمر، رمزى العدل، من إخراج سامح عبد ‏العزيز، ومن تأليف أحمد عادل وسيناريو وحوار أمين جمال ووليد أبو المجد ومحمد أبو السعد و المسلسل إنتاج مشترك بين شركة العدل جروب للمنتج جمال العدل والشركة المتحدة للخدمات الإعلامية.
https://www.instagram.com/p/CDqvySGA170/?igshid=brfjzqttk8ja

اقرأ أيضا