فيلم “حظك اليوم” يحقق 29 ألف جنيه في شباك التذاكر في أول يوم عرضه

حقق فيلم “حظك اليوم” لـ هدى المفتي وكريم قاسم إيرادات في شباك التذاكر مساء أمس، الأربعاء، بلغت 29 ألفا و915 جنيها فى أول أيام عرضه.

 

فيلم حظك اليوم

تدور أحداث فيلم حظك اليوم في إطار اجتماعي لايت، حول شابة تعمل كإنفلونسر تتعرف على صحفي ليلة هادئة ويتسبب شهودهما لحادث اختطاف إلى تورطهما في خطة لسرقة عقد أثري لكن ما بدت كخطة بسيطة للحصول على العقد تؤدي إلى تورطهم وأصدقائهم في مشاكل أكبر.

وكانت الحملة الترويجية للفيلم قد بدأت منذ أيام على مواقع التواصل الاجتماعي، إذ شهدت تداول العديد من الفيديوهات والأخبار على كافة المواقع لأشخاص مشهورين حاصلين على هدايا تحتوي على تورتة وحلويات من محل شهير، ويظهر على الصندوق اسم “حظك اليوم” وهاشتاج “إحنا بتوع العيدميلاد”، الأمر الذي جعل الجمهور يتحمس بصورة كبيرة لمعرفة السر وراء هذه الحملة.

كما احتفل نجوم الفيلم يوم الثلاثاء في سينما كايرو فيستفال بالعرض الخاص للفيلم، كما كشفو عن الأغنية الدعائية للفيلم والتي حملت اسم “كله بفلوسي لوسي”.

والفيلم من بطولة كلًا من هدى المفتي، كريم قاسم، بسنت شوقي، مروان يونس، طه دسوقي، ومحمد مولي، بجانب عدد من ضيوف الشرف، ومن إخراج أسامة عرابي وتأليف أحمد البيلي وإنتاج إيهاب السرجاني.

اقرأ ايضًا اليوم.. أبطال فيلم “حظك اليوم” يحتفلون بالعرض الخاص للفيلم في الشيخ زايد

Scroll to Top