محمد فراج من بوستر فيلم فوي فوي فوي
حصد فيلم الفنان محمد فراج الجديد “فوي فوي فوي” إيرادات في شباك التذاكر مساء أمس، الأربعاء الموافق 20 من شهر سبتمبر، بلغت 773 ألف جنيه.
واستطاع فيلم فوي فوي فوي أن يتصدر قائمة الإيرادات اليومية في شباك التذاكر متفوقًا بذلك على فيلم العميل صفر للفنان أكرم حسني والذي حافظ على صدارة القائمة منذ طرحه في السينما ولمدة 3 أسابيع.
ويعد فيلم فوي فوي فوي هو مستوحاة من أحداث حقيقية، حول قصة فرد أمن فقير يعيش مع والدته ويحلم بالعيش خارج البلاد فيقرر أن ينضم إلى منتخب مصر للمكفوفين للسفر معهم في الدول الأوروبية للمشاركة في بطولة كأس العالم ويتظاهر بأنه مكفوف ويتعرض خلال رحلته إلى عدد كبير من المواقف والمفارقات.
ويشارك في بطولة فيلم فوي فوي فوي عدد كبير من النجوم أبرزهم: طه دسوقي، بيومي فؤاد، نيللي كريم، حجاج عبد العظيم، محمد فراج، بسنت شوقي، محمد عبد العظيم، حنان يوسف، أمجد الحجار، وغيرهم من النجوم وضيوف الشرف، وهو من تأليف وإخراج عمر هلال.
في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور أيمن مختار محافظ دمياط، تابعت المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ…
في إطار توجيهات السيد محمـــد عبــد اللطيف وزيـر التربيـة والتعليـم والدكتـور أيمــن الشهـابي محافظ دمياط.…