خرج الفنان التركي قادير دوجولو عن صمته مساء أمس، الأربعاء، وتحدث في تصريحات صحفية عن تداول الأخبار عن خيانته لزوجته الفنانة نسليهان أتاجول.
أبرز تصريحات قادير دوجولو
وأوضح قادير دوجولو في تصريحات صحفية أن هذه الصور تم إلتقاطها من شخص يريد الاقتراب منه ولكنه فشل في ذلك، لذا قرر تصوير هذه الصور بهذه الطريقة.
وأضاف قادير دوجولو أنه كان في حفل وتحدث مع عدد كبير من الأفراد أكثر من 80 شخص، خاصة وأنه كان يرقص مع الجميع ولم يرفض أحد، مؤكدًا على أنه لا يملك زوجة غير الفنانة نسليهان.
والجدير بالذكر أن اسم الفنان التركي قادير دوجولو قد تصدر تريند محركات البحث جوجل ومواقع التواصل الاجتماعي، وذلك عقب انتشار مجموعة من الصور له برفقة إحدى الفتيات في حفل من الحفلات وهو يحتضنها في وضع حميمي، مما أثار الجدل بشكل كبير بسبب مزاعم خيانته لزوجته الفنانة نسليهان أتاجول.
كما تعرض قادير إلى هجوم شديد من جمهور زوجته نسليهان، إذ وصفه الجمهور بـ”زير النساء”.