شارك الفنان محمد إمام متابعيه حسابه الشخصي علي موقع تبادل الصورة والفيديوهات إنستجرام صورة جديدة له مع علاء الشربيني وحازت الصورة علي إعجاب الكثير من المتابعين.
وفي سياق متصل يستعد محمد إمام لخوض السباق الرمضاني المقبل بمسلسل جديد يحمل أسم الملك وهو من تأليف محمد صلاح العزب، وإخراج شيرين عادل.
والجدير ذكره أن إمام شارك في رمضان الماضي في مسلسل الاختيار كضيف شرف بشخصية الملازم عمر القاضي، وشارك في بطولته كل من أحمد فؤاد سليم، إنعام سالوسة، إسلام حافظ، مها نصار، ضياء عبدالخالق، دينا فؤاد، محمد دياب، حنان يوسف، ماجد المصري، عفاف رشاد، أشرف مصيلحي، وعدد من النجوم الاخرين، هو من تأليف باهر دويدار، وإخراج بيتر ميمي.
بينما كان أخر أعمال محمد إمام فيلم “لص بغداد ”وتدور أحداثه فى إطار الاكشن، شارك في بطولته كل من أحمد رزق، فتحى عبد الوهاب، صلاح عبدالله،أمينه خليل وعدد من الفنانين الاخرين، وهو من وإخراج أحمد خالد موسى، وتأليف تامر إبراهيم.
محمد إمام
اقرأ أيضا