مصطفى شوقي يخوض تجربة التمثيل لأول مرة بمسلسل “الضاحك الباكي”

أعلن الفنان مصطفى شوقي، خوضه تجربة التمثيل للمرة الأولى في تاريخه، بالمشاركة في مسلسل “الضاحك الباكي” والذي من المقرر عرضه على شبكة قنوات CBC في الفترة المقبلة.

 

مصطفى شوقي يخوض تجربة التمثيل لأول مرة

تحدث مصطفى شوقي عن تجربة التمثيل في مداخلة هاتفية في برنامج “تريو” والذي تقدمه الإذاعية مها بهنسي على راديو نغم إف إم، وأوضح أنه سيجسد دور الفنان الراحل سيد درويش في مسلسل الضاحك الباكي، إذ أنه أخذ العديد من ورش التمثيل حتى يستطيع تجسيد الدور بطريقة صحيحة وملائمة.

وأضاف مصطفى شوقي إلى أنه قرأ 4 كتب عن الراحل سيد درويش، كما ذهب إلى المقهى الذي كان يجلس به في كوم الدكة بالإسكندرية حتى يجسد الدور جيدًا، كما أوضح أنه سيقدم العديد من الأغاني في المسلسل.

وفي سياق متصل، كشف مصطفى شوقي عن تفاصيل ألبومه الجديد والذي يتعاون فيه مع الملحن عزيز الشافعي لأول مرة وعدد آخر من المحلنيين والكتاب.

مسلسل الضاحك الباكي

والجدير بالذكر أن مسلسل الضاحك الباكي من المقرر عرضه يوم 22 من شهر أكتوبر الجاري عبر شاشة قنوات CBC.

وسيشارك في بطولة المسلسل كلًا من: عمرو عبدالجليل، رزان مغربي، فردوس عبد الحميد، محمد سليمان، مصطفى شوقي، دارين حداد، مؤمن نور، وصولا عمر تأليف محمد الغيطي وإخراج محمد فاضل.

اقرأ أيضًا محمد سليمان يجسد دور إستيفان روستي في مسلسل “الضاحك الباكي”

Scroll to Top