ظهرت النجمة نجلاء بدر من خلال مداخلة هاتفية لها مع الإعلامي عمرو أديب في برنامج الحكاية الذي يذاع على قناة الـ MBC مصر وتحدثت عن الهجوم والإنتقادات التي تلقتها بسبب ظهور الأخير بفستانها الأسود الذي كان يكشف عن جزء كبير من جسدها، في مهرجان الجونة السينمائي في دورته الخامسة والتي أثارت الجدل الواسع به عبر مواقه السوشيال ميديا.
وأكدت نجلاء بدر على أن الفستان مظهره على الطبيعة يختلف تماماً عما تظهره الكاميرا قائله (والله على الطبيعة مش زي ما ظهرته الكاميرا)، موضحة أنها أثناء تواجدها لحضور فيلماً في المهرجان الكثير من الحاضرين بالمهرجان أكدوا لها أن فستانها على الطبيعة مختلف عن ماهو واضح عبر مواقع التواصل الإجتماعي.
وقالت النجمة نجلاء بدر (أنا أبتديت أخاف ، ياجماعة هو أنا للدرجادي شكلي مش حلو)، ليرد عليها الإعلامي عمرو أديب موضحاً أن الفستان لم يتقبله الكثير من الناس قائلاً (هو كان تقيل ، ناس كتير ماقدرتش تبلعه).
وصرحت النجمة نجلاء بدر بأنها لن تستكمل المهرجان بسبب تلك الإنتقادات التي تعرضت لها بسبب هذا الفستان، ليرد عليها ضاحكاً الإعلامي عمرو أديب وقالت نجلاء (أنا مش بتاعة الكلام دا)، مؤكدة على أنها لم تعتمد على التريند وأنها لم ترتدي هذا الفستان لتلفت به الأنظار إليها قائله (أنا مش نازلة عشان ألفت النظر ، كنت قطعت الكتف التاني).
وقالت النجمة نجلاء بدر عندما وجه إليها الإعلامي عمرو أديب سؤالاً بخصوص هذا الفستان قائلاً (أنتي هتعملي أيه بقى في الفستان دا)، لترد عليه نجلاء موضحة أنها سوف تقوم بإسترجاعه إلى فريدة تيمرازا مصممة هذا الفستان.