تحدث الفنان هاني عادل في لقاءه في برنامج أنا والقناع مع الإعلامية منى عبد الوهاب، عن حقيقة سخريته من الفنان محمد رمضان منذ سنوات على مواقع التواصل الاجتماعي، كما تطرق في الحديث عن عدد من المواضيع المختلفة.
هاني عادل يكشف حقيقة سخريته من محمد رمضان
ونفى هاني عادل في تصريحاته عن سخريته من الفنان محمد رمضان على لقب “نمبر وان”، مشيرًا إلى أنه لا يتذكر متى ألتقط تصوير هذه الصورة، ولكنه يحب محمد رمضان على المستوى الشخصي ولم يكن هدفه السخرية منه ولكنه يقلد الجمهور الذي يعلق على صوره بهذه الجملة.
كما أوضح هاني عادل في تصريحاته انه لا يمانع بالعمل مع محمد رمضان في أي عمل فني، ولكن إذا كان دوره سيضيف بشكل كبير إلى الفيلم أو المسلسل.
هاني عادل يشارك في رمضان بمسلسل جميلة
والجدير بالذكر ان الفنان هاني عادل يشارك في موسم رمضان الجاري 2023 ببطولة مسلسل “جميلة” برفقة الفنانة ريهام حجاج ويجسد خلال المسلسل دور زوج الفنانة ريهام حجاج والذي يقع في عدد من المشاكل مع طليقته.