إصابة شقيقتان برش خرطوش فى الوجه أثناء حفل زفاف ببنها

أصيبت شقيقتان برش خرطوش فى الوجه إثر إطلاق أحد الأفراد النار ابتهاجا بحفل زفاف ببنها، مما نتج عنه إصابة المجنى عليهما، أثناء وقوفهما فى شرفة منزلهما، وتم نقلهما إلى مسشتفى بنها العام وتم القبض على المتهم والسلاح وتولت النيابة التحقيق.

 

 

حيث تلقى مأمور قسم أول بنها إشارة من المستشفى بوصول كل من “ا.م” 25 عاما ربة منزل، وشقيقتها “ش” 18 عاما، مصابتان برش الخرطوش فى الوجه.

أخطر مدير الأمن اللواء رضا طبلية، فانتقل اللواء هشام سليم مدير المباحث والعميد يحيى راضى رئيس المباحث، وبسؤالهما قررا أنهما أثناء تواجدهما بشرفة مسكنهما بالطابق الأول علوى لمشاهدة حفل زفاف فوجئا بقيام أحد الأفراد بإطلاق عيار من سلاح نارى كان بحوزته ابتهاجا بحفل الزفاف، ما أحدث إصابتهما وفر هاربا وتوصلت التحريات إلى أن مطلق العيار النارى المدعو “ا.م” 21 عاما حاصل على دبلوم.

وتمكن ضباط مباحث قسم أول بنها من ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة، وأرشد عن السلاح النارى المستخدم فى الواقعة عبارة عن بندقية خرطوش، وجرى التحفظ عليها وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق

Scroll to Top