ضبط 364 مخالفة مرورية في حملة مكبرة بمطروح

أسفرت حملة مرورية مكبره بمدينة مرسى مطروح، شنتها إدارة مرور مطروح، بإشراف اللواء هشام نصر مدير أمن مطروح، وبمشاركة عدد من قيادات المديرية، عن تحرير 364 مخالفة مرورية وتحصيل 5 آلاف و200 جنيه غرامات فورية، بالإضافة إلى ضبط سائق تحت تأثير المخدرات .

 

التصالح الفوري في 51 مخالفة مرورية..

وقال مدير أمن مطروح إن الحملات شملت عدد من شوارع مدينة مرسى مطروح والطرق الرئيسية، و إنه تم التنبيه على القوات بحسن معاملة المواطنين، وأسفرت الحملات عن ضبط 364 مخالفة مرورية، مشيرًا أنه قد تم التصالح في 51 مخالفة بعد أن سدد أصحابها الغرامة المستحقة .

وأضاف أنه قد تم أخذ عينات عشوائية من10 من سائقي السيارات، لتحليلها لضبط المتعاطين، مؤكدًا أن النتائج  أثبتت  تعاطى سائق للمخدرات أثناء القيادة، وحرر المحضر اللازم ليتم عرضه على النيابة العامة لتتولى التحقيقات .

هدير رسلان

كاتبه صحفية فى موقع صباح مصر تهتم بجميع اخبار الحوادث

Recent Posts

نائب محافظ دمياط تتابع ميدانيًا أول أيام الحملة المكبرة لإزالة المخلفات الصلبة من المراكز والوحدات المحلية

في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور أيمن مختار محافظ دمياط، تابعت المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ…

17 ساعة ago

“عمــــاره” يتفقد مدارس كفر البطيخ ويحث الطلاب على المواظبة والاجتهاد

في إطار توجيهات السيد محمـــد عبــد اللطيف وزيـر التربيـة والتعليـم والدكتـور أيمــن الشهـابي محافظ دمياط.…

19 ساعة ago