أسفرت حملة مكبرة مشتركة بين مباحث التموين بالمحافظة، ومديرية الطب البيطري، وإدارة تموين بندر الفيوم اليوم، من ضبط سيارة ربع نقل، قادمة من طامية، ومحملة بـ458 كيلو جرام لحوم بقري مذبوحة خارج المجزر الحكومي.وغير صالحة للاستهلاك .
الطب البيطري يجري الكشف على المضبوطات..
وأعلن الدكتور موسى سليمان، وكيل وزارة الطب البيطري بالمحافظة، أن الحملة ضبطت سيارة ربع نقل قادمة من مركز طامية، إلى الفيوم، محملة بـ4 أرباع بقري، بالإضافة إلى كبد وقلب بقري، بوزن 458 كجم، مذبوحة خارج المجازر الحكومية وغير صالحة للاستهلاك .
من جانبه قال وكيل وزارة الطب البيطري بالفيوم، إنه تم الكشف الطبي البيطري الظاهري على المضبوطات، وتبين أن بها احتقانات دموية ونزيف في اللحوم، وغير صالحة للاستهلاك الآدمي، وأصدرت اللجنة قرارها بإعدام المضبوطات، والتحفظ عليها لحين صدور قرار النيابة العامة.