أكد محافظ كفر الشيخ ، اللواء السيد نصر ، أن من لا يرى الإنجازات التى شهدتها مصر خلال الـ4 سنوات فهو أعمى و ليس له انتماء لمصر ، مضيفاً أن ما تم من إنجازات يضاهى ما تم إنجازه خلال الـ25 سنة الماضية.
وتابع المحافظ خلال مؤتمر افتتاح مقر ائتلاف دعم مصر ، أن مصر ستشهد خلال الأيام المقبلة عدد من الشائعات من معدومى الضمير والذين لا ينتمون لمصر ، مطالبًا الشعب المصرى عدم تصديق ما يتم تداوله عبر صفحات الفيس بوك ومواقع التواصل الاجتماعى ، ويثقوا فى الأجهزة الحكومية الوطنية.
وأردف “نصر” ، أنه يعلن دعمه ودعم أهالى كفر الشيخ للرئيس عبد الفتاح السيسى لفترة رئاسية ثانية كما أعلن ائتلاف دعمن مصر دعمه للرئيس خلال المؤتمر.
وفى سياق متصل ، قال المحافظ إن إقامة المشروعات والمصانع بالقرى ستحد من الهجرة غير الشرعية وستقلل من البطالة ، وسيعمل جاهدًا على سرعة البدء فى إقامة أول 25 مصنعًا بـ25 قرية التى تم اختيارها ، مضيفاً ستتكلف المحافظة تكلفة شراء 75 فدانًا آخرين لإقامة 75 مصنعًا بـ 75 قرية خلال 3 سنوات.