وقف شاب في العقد الثالث من العمر بمنطقة عزب النهضة بدمياط، صباح اليوم الأحد يراقب الجميع في صمت ورصد الضحية حتى اختفى عن دراجتة البخارية، واتجه اليها وحاول سرقتها بينما لاحظ المارة محاولة السرقة الذين أمسكوا به، ولقنوه علقة ساخنه.
بلاغ بضبط لص سرق دراجة بخارية
تلقى اللواء حسام الباز مساعد وزير الداخلية، مدير أمن دمياط، إخطاراً، يفيد بورود إشارة من شرطة النجدة، بتلقيهم بلاغاً من أهالي عزب النهضة، يفيد بتمكنهم من ضبط لص سرق دراجة بخارية.
علقة ساخنة
الا ان الأهالي لقنوا اللص علقة ساحنه، وتمكنوا من ضبطة لا يتمكن من الفرار، وعلى الفور انتقل ضباط قسم شرطة مركز دمياط، وتم ضبط اللص وسط حراسة، واستمع رجال الشرطة إلى أهالي المنطقة لمعرفة تفاصيل الحادث.
ونُقل المتهم لقسم الشرطة مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة مع تحرير محضر بالواقعة واحالتة الى النيابة العامة التي تولت التحقيق.
إقرأ أيضاً