الشتاء في الطريق .. موجة أمطار خفيفه تضرب بعض مناطق دمياط مع طقس شتوي وانخفاض درجات الحرارة

على حسب توقعات الخبراء باقتراب موسم الشتاء، تعرضت بعض المناطق الساحلية في محافظة دمياط، مساء اليوم الجمعة الى موجة امطار خفيفه على اغلب الانحاء، مع حالة طقس شتوي الدرجة الاولى.

 

حيث تشهد المحافظة منذ صباح اليوم الجمعة انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة والتي وصلت الى 28 درجة مئوية على حسب التوقعات التي اعلنتها هيئة الارصاد الجوية، بالتزامن مع نشاط ملحوظ في سرعة الرياح، والتي سجلت 18 كم / س.

الشتاء في دمياط وسقوط الأمطار
الشتاء في دمياط وسقوط الأمطار

سقوط امطار خفيفه

حيث تساقطت الامطار الخفيفه على قرى البصارطه والسيالة والعنانيه وكفر الغاب وايضا قرى الوجه الشمالي للمحافظة بجانب مدن السواحل وعلى رأسها مدينة رأس البر وايضا مدينة دمياط الجديدة.

توقعات بطقس شتوي في دمياط

ومن جانب اخر، توقع خبراء الارصاد الجوية بان تشهد البلاد طقس شتوي خلال الساعات القادمة مع توقعات باستمرار انخفاض درجات الحرارة على كل الانحاء مع توقعات بسقوط الامطار الخفيفة على اغلب المدن والقرى المطلة على سواحل نهر النيل والبحر المتوسط.

إقرأ أيضاً

صحة دمياط تختتم فعاليات الدورة التدريبية لأقسام العنايه المركزه والحضانات

Scroll to Top