كشفت محافظة دمياط، اليوم عن كافة المستندات المطلوبه لتقديم ملف التصالح على مخالفات البناء في اغلب المدن والقرى.
وذلك بالقانون ١٨٧ لسنة ٢٠٢٣ ابتداءا من يوم غدًا الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٥/٧، على ان يتم تقديم الطلبات من خلال تطبيق تصالح، وايضا من خلال المركز التكنولوجي في كل مدينة او قرية.
تزامنًا مع حرص الواحدات المحلية في المحافظة، على استقبال المواطنين، وانهاء عمليات تلقي طلبات التصالح على مخالفات البناء، مع توجيهات الدكتورة منال عوض محافظ دمياط.
![المستندات المطلوبه لتقديم ملف التصالح على مخالفات البناء](https://www.sba7egypt.com/wp-content/uploads/2021/09/sba7egypt-60-2.jpg)
![المستندات المطلوبه لتقديم ملف التصالح على مخالفات البناء](https://www.sba7egypt.com/wp-content/uploads/2021/09/sba7egypt-61.jpg)
![المستندات المطلوبه لتقديم ملف التصالح على مخالفات البناء](https://www.sba7egypt.com/wp-content/uploads/2021/09/sba7egypt-62.jpg)
![المستندات المطلوبه لتقديم ملف التصالح على مخالفات البناء](https://www.sba7egypt.com/wp-content/uploads/2021/09/sba7egypt-63.jpg)
إقرأ أيضاً