شهدت مدرسة دمياط الرسمية للغات اليوم الإثنين إقبال كبير من أولياء الأمور باصطحاب أبناءهم بالتزامن مع انتشار شائعات بالاشتباه بإصابة طالبان بإصابتهم بفيروس كورونا.
فيما انتشرت تلك الشائعات بشكل كبير، على مواقع التواصل الاجتماعي وخاصة موقع فيس بوك، الا أن إدارة المدرسة اعلنت في بيان لها عن عدم تواجد ابناء المشتبه بإصابته بالفيروس في المدرسة على الرغم من إجراء الفحوصات الطبية اللازمة للتأكد أيضا من إصابتهم، وتبين سلبية للتحاليل كما اوضحت ادارة المدرسة انه لم يتم اخلاء المدرسة كما انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي.
ومن جانب آخر تهيب المدرسة بأولياء الأمور بعدم الانسياق وراء تلك الشائعات التي تنال من امن واستقرار الوطن، بالتزامن مع نفي إدارة المدرسة وجود اي حالات مشتبه في إصابتها بفيروس كورونا او مصابة بالفيروس في المدرسة.
إقرأ أيضاً
وزارة الصحة: ارتفاع عدد إصابات فيروس كورونا المستجد لـ55 حالة في مصر