اختتمت الإدارة المركزية لتنمية الشباب بانديه الفتاه والتطوع بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة بدمياط، فعاليات ورش حرف يدوية ضمن مبادرة حرفتك مهنتك.
وذلك في حضور أعضاء أندية الفتاةوالتطوع، ضمن فعاليات تنفيذ ورش عمل تدريب على الرسم على القماش بمركز شباب مدينة دمياط.
حيث عملت تلك الورش على إكساب الفتيات المهارات الفنية بأعمال التطريز والمشغولات اليدوية بمختلف اشكالها.
وتعمل هذه المبادرة، لدعم الحرف اليدوية والتراثية كجزء من الهوية الثقافية والشخصية المصرية، مع نشر ثقافة العمل الحر، بجانب الحرص على استثمار الطاقات والمهارات لرفع كفاءة السيدات والفتيات لإنشاء مشاريع صغيرة والتوجه نحو ريادة الأعمال.
مع الاتجاه الى تأهيل الفتيات لسوق العمل وتدريبهن لتعلم حرفة تمكنهن مع تحسين دخلهن وتأهلهن للدخول إلى سوق العمل، وباشراف الدكتور وليد الشاذلي مدير المديرية.
إقرأ أيضاً