رسميًا نقل مواقف 3 قرى بدمياط الى موقف الاتوبيس في باب الحرس

انتهت محافظة دمياط، صباح اليوم السبت من اجراءات نقل وتشغيل مواقف سيارات الأجرة لخطوط قرى السيالة والعنانية والبصارطة ايضا الى الموقف الجديد المجهز في منطقة بباب الحرس وبجوار محطة ركاب شرق الدلتا التي تعرف بانها موقف الاتوبيس.

 

واشارت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط اليوم الى الانتهاء من تجهيز الموقف ليضم كافه السيارات الاجرة بتلك الخطوط مع مد خطوط السير الخاصة في منطقة باب الحرس، واكدت على ان الموقف يتضمن حارات دخول وخروج، مع تجهيز دورات مياه و انارته ورصفه بالبلاطات الخرسانية لسرعة الانتهاء من اعمال تجهيزه.

واكدت على ان هذه الأعمال جاءت مع تخطيط إنشاء مواقف حضارية وتزامنا مع تطوير طريق الدكتور على مصطفى مشرفه الذي يعرف باسم الترعة الشرقاوية التى تجرى حاليًا وبطول 7ونصف كيلو متر تقريبا على ان يتم الانتهاء منها في القريب العاجل.

إقرأ أيضاً

صحة دمياط: اتخاذ 10 آلاف قرار للعلاج علي نفقة الدولة بإجمالي 12 مليون جنيه

Scroll to Top