اعلنت المدرسة المصرية اليابانية بدمياط الجديدة ، اليوم ، في بيان لها عن تنفيذ الاسبوع التحضيري ، والذي يبدأ غدا الاحد الموافق 30 من سبتمبر الجاري ، و حتى يوم الخميس الموافق 4 من اكتوبر المقبل .
بينما اشار البيان الى ان اليوم يبدأ في تمام الساعة التاسعة صباحا ، و ذلك حتى التاسعة و النصف صباحا ، لاستقبال و التجمع ، بالاضافة الى ان يبدأ في التاسعة و النصف الى العاشرة صباحا ، لتنفيذ نشاط بدني ، و من العاشرة الى العاشرة و النصف تنفيذ فترة عن فنون الاداء المسرحي ، و تنفيذ فترة عن الفنون الخاصة بالرسم و التلوين في تمام الساعة العاشرة و النصف حتى الحادية عشر ظهرا .
بالاضافة الى تخصيص وجبة للافطار في تمام الساعة الحادية عشر ظهرا ، و حتى الحادية عشر و النصف ، فضلا عن تنظيم فترة للنشاط اللغوي للغة الانجليزية في تمام الحادية عشر و النصف ظهرا ، وحتى الثانية عشر ظهرا ، و تنفيذ فترة للفنون الخاصة بالاعمال اليدوية في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا ، وحتى الثانية عشر و النصف ظهرا ، و تنفيذ فترة ارشاد و توجيه في تمام الساعة الثانية عشر و النصف ظهرا ، حتى الواحدة ظهرا .
ومن جانب اخر اعلنت المدرسة ايضا في بيانها عن امكانية تسجيل بيات الطلاب الذين لم توافيهم الفرصة للتقديم للمدرسة ، و او من يرغب في التقدم بمرحلة رياض الاطفال ، وذلك لحصرها و رفعها لوزارة التربية و التعليم .