يبحث الطلاب واولياء الامور عن موعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة دمياط الفصل الدراسي الأول 2024، فيما اكد علي عبد الروؤف وكيل التربية والتعليم على بداية اعما. التصحيح لاوراق الاجابات، بداية من السبت المقبل ، مع توقع خبراء العمليه التعليميه عن اعتماد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الاول في الاسبوع الاول من شهر فبراير المقبل.
حيث يتم توفير نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة دمياط الفصل الدراسي الأول 2024، مع ختام فعاليات تصحيح اوراق اجابات امتحانات طلاب الإعدادية والاعتماد الرسمي من قبل محافظ دمياط.
فيما تعمل هيئة التدريس على مواصلة اعمال التصحيح ورصد الدرجات، في كافه مواد الإعدادية، بداية من السبت المقبل، والتي تستمر لمده اسبوع تقريبا، على ان يتم إعلان واعتماد نتيجة الشهادة الاعدادية للترم الاول في الأسبوع الاول من فبراير القادم 2024.