ابنة الممثل الهارب محمد شومان تعلن التبرأ منه (فيديو)

ابنة الممثل الهارب محمد شومان تعلن التبرأ منه (فيديو)
لوجين ابنه محمد شومان

أعلنت لوجين شومان أبنة الممثل الهارب محمد شومان التبرأ من والدها بعد أحداث القبض علي شقيقها من قبل الشرطه المصريه بسبب والده.

وكان محمد شومان أصدر بيان رسمي لنجدته بعد القبض علي نجله وشقيقه من 13 فبراير وإعتقالهم وعدم الإفراج عنهم حتي الان.

وظهرت لوجين شومان في فيديو عبر الصفحه الرسميه الخاصه بها علي “الفيس بوك” قائله : ” أنا لوجين شومان أبنه محمد شومان الي طلع بيان بيستنجد فيه وأنهم يفرجوا علي أخويا من غير شروط، مبدئيا احنا مش اسرتك وانت مجرد اسم علي البطاقه أنت ليست لك صله بينا “.

وأضافت لوجين شومان : ” أنت طالع تستنجد بأحمد الي مشوفتوش وهو من سنه ونص أنت ملكش علاقه بينا متبقاش قاعد في بلد تانيه وتتكلم بلسانا “.

وتابعت لوجين : ” حاولنا كتير نشيل اسمه من علي بطايقنا ونرفع قضايا لكن معرفناش وأوجه رساله للسلطات لمساعدتنا في التبرأ منه “.

https://www.facebook.com/lojin.showman/videos/3874932705880215/?t=147

بيان محمد شومان بخصوص إعتقال نجله وشقيقه

أنقذوا أسرتي من الموت البطيء

بتاريخ 13 فبراير 2020 قامت قوات الأمن باعتقال نجلي أحمد وشقيقي فؤاد وإخفائهما قسريا لعدة أيام، ثم وجهت لهما لاحقا اتهامات بالانتماء لجماعة إرهابية وواصلت التجديد لهم وحبسهم على ذمة التحقيق.

الاعتقال هو محض تصفية حسابات سياسية وعملية انتقامية خارج إطار القانون، بعد مشاركتي في فيلم بسبوسة بالقشطة والضجة التي أحدثها بعد فوزه بالجائزة الماسية بمهرجان الفيلم الأوروبي، وما يؤكد ذلك هو عدم انتماء أي فرد من عائلتي لأي كيان سياسي يوما من الأيام.

إنني أحمل النظام المصري مسؤولية سلامة أسرتي والحفاظ على حياتهم وأدعوه للإفراج الفوري غير المشروط عنهم، كما أناشد كافة المنظمات الحقوقية بسرعة التدخل للإفراج عن أسرتي لاسيما مع تواتر أنباء عن تفشي كورونا في السجون المصرية في ظل التكدس، وانعدام الرعاية الصحية وسوء التغذية وهو ما يعرض حياتهما للخطر البالغ.