صرح مصدر مسئول داخل وزارة السياحة المصرية، على ان هناك عدد من الضوابط الخاصة بعمرة رجب هذا العام، وذلك من جانب الوزارة، وان الوزارة جاهزة الان لتشغيل كافة الرحلات السياحية وذلك في أي وقت فور إعلان الممكلة العربية السعودية، وفتح الموسم الى مصر، على الرغم من وجود جائحة كورونا المستجد.
أسعار عمرة رجب 2021 – 1442
كما أضاف المصدر، الى أن المؤشرات الحاليه نتيجة تشفى وباء كورونا المستجد، لاتبشربفتح باب العمرة لهذا الموسم من جانب جمهورية مصر العربية، قائلا: الى ان “السلطات السعودية لا تريد أن تجازف، وذلك من اجل الحفاظ على موسم الحج القادم، على أن يتم فتح العمرة مجددًا بعد الحج بشهرين.
فيما اعلنت شركات السياحة، عن ان الأسعار سوف تبدأ من 14 الف جنيه الى 20 الف جنيه سواء عن طريق الطيران او عن طريق البري أرخص، وانه يجب التقديم سوف يكون عن طريق برنامج اعتمرنا، اما بالنسبة لمدة الإقامة داخل المملكة، سوف تكون من 5 ايام الى 7 ايام فقط، اما عن اداء الصلاة اوالزيارة بالحرمين (المكي والمدني) ولكن يتن تنظميها بين المعتمرين وذلك من اجل العمل، وذلك منعا للزحام بسبب جائحة كورونا المستجد، وذلك بمعني ممنوع الجلوس داخل المسجد كما كان يفعل المعتمرين من قبل، وذلك حرصا على صحة وسلامة المواطنيين.
اقرأ ايضا