أعلن محمد سعفان وزير القوى العاملة عن اعتبار يوم الثلاثاء 30 يونيو الجاري إجازة مدفوعة الأجر للعاملين فى القطاع الخاص بمناسبة ذكري الثورة.
حيث وافق وزير القوي العاملة على اعتبار الثلاثاء المقبل 30 يونيو إجازة بالنسبة للعاملين في القطاع الخاص، وهذا بمناسبة ثورة 30 يونيو، كما أعلن فى وقت سابق الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء عن اعتبار يوم 30 يونيو إجازة للعاملين فى القطاع العام والمؤسسات الحكومية.
إجازة ثورة 30 يونيو
هذا وقد أصدرت وزارة القوي العاملة منشور لجميع مديريات القوي العاملة على مستوى محافظات مصر، باعتبار الثلاثاء 30 يونيو اجازة مدفوعة الأجر للعاملين في القطاع الخاص المخاطبين بأحكام قانون العمل 12 لسنة 2003، كما يجوز لصاحب العمل تشغيل العامل فى هذا اليوم اذا تطلب العمل هذا، وفى هذه الحالة يستحق العامل بالإضافة لأجره عن هذا اليوم مثلى الأجر.
اقرأ أيضاً: