الخميس المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد تحرير سيناء، حيث أصدر الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء اليوم قرار أن يكون يوم الخميس الموافق التاسع والعشرون من شهر أبريل الجاري إجازة مدفوعة الأجر وهذا بدلاً من يوم الأحد 25 أبريل.
و من المقرر أن تشمل الإجازة مدفوعة الأجر المصالح الحكومية والوزارات وشركات القطاع العام والهيئات العامة وشركات قطاع الأعمال سواء العام أو الخاص ووحدات الإدارة المحلية.
الخميس المقبل إجازة رسمية
أما بالنسبة للامتحانات المقررة في هذا اليوم فتتم في موعدها دون تأجيل، جاء هذا بمناسبة عيد تحرير سيناء الذي يوافق يوم الأحد المقبل الخامس والعشرين من شهر أبريل الحالي.
كما أعلن مجلس الوزراء في وقت سابق عن استبدال جميع الإجازات التي تأتي في منتصف الأسبوع الي يوم الخميس، حيث تم تأجيل إجازة عيد تحرير سيناء إلي يوم الخميس بدلاً من يوم الأحد الخامس والعشرين من شهر أبريل 2021.
اقرأ أيضاً:
مجلس الوزراء يقرر منع موائد رمضان والاعتكاف في المساجد وسرادقات العزاء بسبب كورونا