القبض على طباخ لتسمم 127 شخص فى حفل زفاف فى الشرقية

القبض على طباخ لتسمم 127 شخص فى حفل زفاف فى الشرقية

ألقت الاجهزة الامنية فى محافظة الشرقية القبض على طباخ عقب إصابة عدد 127 شخص بتسمم غذائى في خلال حضورهم لحفل زفاف فى قرية بيشة قايد، وتم نقلهم جميعا للمستشفيات وذلك لتلقي العلاج اللازم لهم.

 

القبض على طباخ بسبب تسمم جماعى فى حفل زفاف

وقد تبين من التحريات وبسماع اقوال شهود العيان، أن الطباخ قام بطهى الأطعمة وكانت عبارة عن لحوم، كفتة، أرز بسمتى، جلاش، وذلك قبل 7 ساعات من وصول المعازيم الى حفل الزفاف، وقد وضعها فى مكان غير معد لحفظ الوجبات، مما تسبب فى فسادها وعدم صلاحيتها للاكل، فى ظل ارتفاع درجة الحرارة.

وقد صرح مدير مستشفى الأحرار فى الزقازيق الدكتور عبد الكريم العراقى إن المستشفى قد استقبلت ما يقارب من عدد 127 حالة جميعهم يعانوا من أعراض التسمم بسبب تناولهم لوجبة طعام فى خلال حضورهم لحفل زفاف فى قرية بيشة قايد.

وأضاف مدير مستشفى الاحرار، أنه قد تم التعامل مع جميع الحالات وخرج اغلبهم ولكن تم احتجاز بعض الحالات فى المستشفى للمتابعة وقد رفعت مديرية الصحة فى محافظة الشرقية درجة الطوارئ بالتعاون مع مستشفى الاحرار التعليمى وذلك تحسبا لزيادة أعداد المصابين.