تتوقع الارصاد بالنسبة لحالة الطقس من اليوم السبت 21 أكتوبر وحتى يوم الجمعة 27 أكتوبر بمشيئة الله، أن تكون الحرارة قريبة من معدلاتها خلال النصف الاول من الاسبوع، وتكون الاجواء معتدلة فى شمال البلاد، وتميل للحرارة بصورة نسبية على باقي المناطق، ويكون الطقس لطيف خلال الليل، ويميل للبرودة على المناطق الصحراورية.
ومن المنتوقع أن يحدث ارتفاع بسيط ومؤقت خلال النصف الثاني من الاسبوع يتراوح ما بين درجة ودرجتين وتنخفض الحرارة بقيم مختلفة شمال البلاد مع نهاية الاسبوع.
حالة الطقس
وتكون الاجواء مستقرة بصورة كبيرة وتكون هناك فرص مهيأة لهطول الامطار على مناطق من الساحل الشمالي الغربي فى النصف الاول من الاسبوع، مع احتمالات تزايد الامطار مع نهاية الاسبوع لتشمل مناطق متعددة من البلاد.
وتكون الرياح معتدلة بصورة كبيرة وتنشط على بعض المناطق الشمالية الغربية بمنتصف الاسبوع، ويزداد نشاط الرياح على مناطق مختلفة من الجمهورية مع نهاية الاسبوع.
وحالة البحرين تكون معتدلة فى معظم أيام الاسبوع وقد تميل للاضطراب مع نهايته.