توفير عدد 5757 فرصة عمل بالقطاع الخاص حتى نهاية أكتوبر الجاري
قامت وزارة القوى العاملة بالإعلان عن توفير عدد 5757 فرصة عمل للشباب ذكور وإناث، ومنهم ذوى الاحتياجات الخاصة بالقطاع الخاص، حتى نهاية شهر أكتوبر الجاري.
هذا وقد أشارت وزارة القوى العاملة إلى حرصها من خلال الإدارة المختصة بعرض كل الفرص المتوفرة بالقطاع الخاص بصفة دورية، حتى يتمكن الشباب من الاطلاع على ما يناسبهم ودخول سوق العمل، وأكدت على أن ذلك يأتى فى إطار تنفيذ مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسى “حياة كريمة”، لخفض نسب البطالة والنهوض بالاقتصاد القومى.
وتشمل الوظائف المعلنة هذا الشهر على الوظائف التالية “مدير تسويق ، أخصائي تسويق ، أفراد أمن ، عمال نظافة ،فنى إنتاج، سائقين ، مندوبى مبيعات ، عمال بوفيه، مشرفي أمن، فنى ومشرف تبريد وتكييف، كاشير، موظفى استقبال، عمال خياطة ومكواة ، وعمال جودة، مهندس إنتاج، كيميائى”.
وتتضمن الوظائف فرص عمل (كبسون وتشطيب، مدير مطعم ، ويتر ، مشرف صالة ، طباخ ومساعد طباخ ، صيدلى ، وأخصائي تجميل، مندوبي توصيل وموظفى خدمة عملاء، محاسب ، أخصائى IT ، فنيين لحام ، دوكو، كهرباء، خراطة ، برادة ، تشطيبات اتوبيسات).
في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور أيمن مختار محافظ دمياط، تابعت المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ…
في إطار توجيهات السيد محمـــد عبــد اللطيف وزيـر التربيـة والتعليـم والدكتـور أيمــن الشهـابي محافظ دمياط.…