صاحب ورشة يشعل النار فى رجل اعمال فى الطالبية

قام صاحب ورشة،باشعال النار فى رجل أعمال بداخل محله فى منطقة الطالبية، مما اسفر عن حدوث إصابات بالغة فى جسده وذلك بسبب خلافات مالية بينهم وتم اخطار الجهات الامنية المختصة وتباشر النيابة العامة التحقيق.

 

صاحب ورشة يشعل النار فى رجل اعمال فى الطالبية

وقد تم اخطار مدير إدارة المباحث فى الجيزة اللواء إبراهيم الديب من مستشفى أم المصريين يفيد عن استقبال شخص مصاب بحروق شديدة تصل إلى نسبة 80 %، وقد تبين من خلال التحريات ،أن المجنى عليه هو صاحب شركة للاستيراد والتصدير،واكد أن وراء هذا الحادث صاحب ورشة للألوميتال فى الطالبية .

وذلك بسبب خلافات مالية بينهم حول ثمن لعداد كهرباء فى شقة اشتراها المجنى عليه من المتهم وأضاف ايضا أنه كان متواجد فى ورشته، وقد فوجئ به يسكب عليه بنزين ويقوم باشعال النيران به، وقد تمكن رجال الأمن من القاء القبض على المتهم، وتمت احالته إلى النيابة العامة التى تباشر التحقيق.

Scroll to Top