Categories: أسعار

أسعار الخضروات اليوم الأربعاء 21-4-2021 في مصر

تستقر الحالة الاقتصادية المصري، ونقدم أسعار الخضروات اليوم الأربعاء الموافق 21 من شهر إبريل 2021، بالتزامن مع ارتفاع معدلات القوة الشرائية ونسبة الاقبال على الشراء  خلال رمضان وارتفاع نسبة الانتاج.

 

فيما تشير خطة الاصلاح الى العمل على تغطية احتياجات السوق بالمحافظات المصرية، فضلا عن بداية التحسن في الحالة السوقية تبعا لبيانات للغرفة التجارية ، حيث تشهد الحالة الاقتصادية استقرار ملحوظ خلال الوقت الحالي، وترتفع نسبة الإنتاج المحلي من الخضار ارتفاع يوفر منتجات تكفي الاستهلاك لتغطية الاسواق، من خلال المزارع والصوب الزراعية.

حيث يتراوح سعر الملوخية بين 5-7 جنيه،والخيار البلدى بين 1.5-3.5 جنيه، ويتراوح سعر البصل 2-4.5 جنيه، ويتراوح سعر البامية بين 35-40 جنيه، ويتراوح سعر الفلفل ألوان بين 17- 21 جنيه، ويتراوح سعر الفاصوليا بين 5-7 جنيه

ويتراوح سعر الثوم بين 6-8 جنيه، ويتراوح سعر البسلة بين 3-5 جنيه، ويتراوح سعر الجزر بين 3 – 5 جنيه،، الباذنجان بين 1-3 جنيه، ويتراوح سعر الفلفل الرومي الأخضر بين 3 – 5 جنيه،ويتراوح سعر الخيار الصوب 2-4 جنيه، والكوسة بين 2-5 جنيه، فيما يتراوح سعر الطماطم بين 1.5-2.5 جنيه، وسعر البطاطا بين 1.5- 2 جنيه، ويتراوح سعر الفلفل الحامي الأخضر بين 2.5 – 4.5 جنيه.

إقرأ أيضاً

تخفيضات فى أسعار السلغ الغذائية وأسعار ياميش رمضان 2021

ابراهيم المتبولى

ابراهيم المتبولي .. كاتب صحفي فى موقع صباح مصر - مقالات إخبارية سياسية واجتماعية - المرأة والطفل - كاتب أدبي فى مجال الشعر والقصة القصيرة. العمل الاساسى محرر صحفي بموقع صباح مصر

Recent Posts

نائب محافظ دمياط تتابع ميدانيًا أول أيام الحملة المكبرة لإزالة المخلفات الصلبة من المراكز والوحدات المحلية

في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور أيمن مختار محافظ دمياط، تابعت المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ…

16 ساعة ago

“عمــــاره” يتفقد مدارس كفر البطيخ ويحث الطلاب على المواظبة والاجتهاد

في إطار توجيهات السيد محمـــد عبــد اللطيف وزيـر التربيـة والتعليـم والدكتـور أيمــن الشهـابي محافظ دمياط.…

17 ساعة ago