Categories: أسعار

أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 16-7-2021 في مصر

تشهد نسب الانتاج المصري ارتفاع كبير حيث يتم تغطيه السوق المحلي بكافه انواع الفواكه مع توفير كل المنتجات بالسعر التنافسي فضلا عن استقرار الحاله السوقيه في الوقت الراهن بالتزامن مع تحسن الاقبال بفضل الناتج المحلي ليسد حاجات المواطنين مع ارتفاع درجات الحرارة ونستعرض احدث أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 16 يوليو 2021 في مع استقرار الاحوال السوقيه داخل اسواق مصر.

 

ويرتفع الانتاج المحلي ليغطي السوق المصري فيما يواكب متطلبات السوق في فتره الصيف بوجه مع رفع معدل الشراء لكل انواع الفواكه التي تتضمن الياف طبيعية ترطب الجسم في فتره درجات الحرارة المرتفعه مع رفع معدلات الانتاج التي تغطي الاستهلاك محليا من خلال المزارع المصريه.

ليسجل سعر كيلو التفاح المصري من 6 إلى 9 جنيه، والمانجو البلدي من 8 إلى 12 جنيه، والخوخ البلدي العريشي يصل الى 7 و 11 جنيه، والبلح الرملي يصل الى 9 جنيه، والعنب البناتي الأحمر من 7 إلى 13 جنيه، والتفاح الأمريكي الإيطالي يصل الى 17 و 23 جنيه، والموز الصعيدي من 7 إلى 11 جنيه، والعنب الأسود من 12 إلى 18 جنيه، وكمثرى مستوردة 30 جنيه، والبرقوق السكري من 10 إلى 20 جنيه،، والجوافة من 6 إلى 9 جنيه، والبلح السيوي 20 جنيه، والمانجو الهندي من 15 إلى 25 جنيه.

والكيوي 26 جنيه، والمانجو العويس من 15 إلى 35 جنيه، والجريب فروت من 7 إلى 11 جنيه، والبلح السيوي 20 جنيه، والبلح السلمى بسعر 15 و 25 جنيه، والبرتقال الصيفي بسعر 2 و 4 جنيه، والنكترين البلدي من 6 إلى 9 جنيه، والمانجو السكري بسعر 10 و 15 جنيه، والشمام بسعر 4 و 6 جنيه، وسعر الفراولة من 3 إلى 6 جنيه، والبطيخ بسعر 10 و 15 جنيه للقطعه، والمشمش العمار بسعر 8 و 12 جنيه، والعنب البناتي الأصفر من 7 إلى 13 جنيه.

إقرأ أيضا

تعرف على أعلى فائدة على شهادات بنكي الأهلي ومصر

ابراهيم المتبولى

ابراهيم المتبولي .. كاتب صحفي فى موقع صباح مصر - مقالات إخبارية سياسية واجتماعية - المرأة والطفل - كاتب أدبي فى مجال الشعر والقصة القصيرة. العمل الاساسى محرر صحفي بموقع صباح مصر

Recent Posts

نائب محافظ دمياط تتابع ميدانيًا أول أيام الحملة المكبرة لإزالة المخلفات الصلبة من المراكز والوحدات المحلية

في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور أيمن مختار محافظ دمياط، تابعت المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ…

16 ساعة ago

“عمــــاره” يتفقد مدارس كفر البطيخ ويحث الطلاب على المواظبة والاجتهاد

في إطار توجيهات السيد محمـــد عبــد اللطيف وزيـر التربيـة والتعليـم والدكتـور أيمــن الشهـابي محافظ دمياط.…

17 ساعة ago