ترتفع أسعار الأسماك والمأكولات البحرية بشكل عام في أغلب أسواق المحافظات المصرية اليوم الأربعاء الموافق 17 من شهر فبراير الجاري حيث تشهد الاسواق قلة في المعروض بالتزامن مع توقف الصيد في بعض المحافظات بسبب موجة الطقس السيئ على بعض المحافظات.
حيث تأثرت اسعار الأسماك والجمبري أيضا في أغلب المحافظات بالتزامن مع بداية موجة الطقس السيئ على كل أنحاء المحافظة حيث ضربت موجة من التقلبات الجوية مع سقوط أمطار غزيرة ونشاط كبير في سرعة الرياح على كل أنحاء المحافظات.
فيما يسجل سعر السمك موسى 70 جنيه، والبربون ” 2 ” 30 جنيها للكيلو، ويسجل البلطى الفيليه 30 جنيه للكيلو، ووصول سعر البلطى المزارع “1” إلى 21 جنيها للكيلو.
ويبلغ سعر كيلو المكرونة السويسي 65 جنيها، حيث يسجل سعر برانيس اسكندرانى 50 جنيها والكابوريا 50 جنيها يبلغ سعر كيلو السبيط والكالميارى والسابيا 150 جنيها وسعر البياض الأملس “1” 75 والبربون “1” لـ 35 جنيها للكيلو.
والمكرونة المجمدة يصل إلى 25 جنيها للكيلو، كما يصل سعر كيلو السمك البورى إلى 40 جنيه، وسعر المرجان ” 1 ” 30 جنيها للكيلو مرجان “2” 25 جنيها للكيلو، والجمبرى “2 ” مجمد 90 جنيها للكيلو، حيث يصل سعر السمك الثعابين 150 جنيها للكيلو، وأسعار الجمبرى الجامبو بين 420 جنيها للكيلو، ويصل الجمبرى ” 1 ” إلى 320 جنيها للكيلو، والجمبرى ” 2 ” يسجل 200 جنيها للكيلو، والجمبرى ” 3 ” 120 جنيها للكيلو، فيما سجل البياض الأملس ” 2 “30 جنيها للكيلو.
والبورى “2 ” يسجل 35 جنيها والمرجان المجمد 20 جنيها حيث يصل سعر كيلو سمك البلطى الأسوانى إلى 20 جنيه مصري، مع وصول سعر كيلو المكرونة الخليجى 30 كما يسجل سعر البلطي المزارع 2، 15 جنيها للكيلو.
إقرأ أيضاً