Categories: أسعار

سعر الدولار في السودان اليوم الجمعة 9-10-2020

سجل سعر الدولار في السودان استقراراً تاما في ختام تعاملات الأسبوع الجاري بين تجار السوق السوداء اليوم الجمعة الموافق 9-10-2020، وذلك بعد حالة التراجع التي سجلها أمس بما يقرب من 6 جنيهات سودانية، فيما يواصل استقراره في البنك المركزي السوداني مسجلاً نفس الأسعار التي توقف عندها منذ فترة.

 

 

وسجل سعر الدولار في السودان اليوم في السوق السوداء سعر 238 جنيها سودانيا حسبما أعلنت بعض وسائل الإعلام المتخصصة في شأن اقتصاد السودان، بينا توقفت الأسعار في البنوك ومحلات الصرافة الرسمية عن مستوى 55 جنيها للشراء و55.72 للبيع.

 

 

سعر اليورو الأوروبي والجنيه الإسترليني

 

وشهد سعر اليورو الأوروبي والجنيه الإسترليني انخفاضاً ملحوظاً اليوم أمام الجنيه السوداني، حيث جاء سعر اليورو عند مستوى 64.52 جنيهاً للشراء و64.84 جنيهاً للبيع، في بنك السودان المركزي، بينما تراجع سعر الجنيه الإسترليني عند مستوى 70.87 جنيها للشراء و71.23 جنيهاً للبيع، فيما جاءت الأسعار مستقرة في السوق السوداء عند مستوى 270 جنيها لليورو، و300 جنيهاً للاسترليني.

 

 

سعر الريال والدرهم والدينار

 

وسجل سعر الريال السعودي استقراراً عند مستوى 14.67 جنيهاً للشراء و14.74 جنيهاً للبيع، بيننا جاء سعر صرف الدرهم الإماراتي 14.97 جنيهاً للشراء و15.04 جنيهاً للبيع في البنك المركزي السوداني، فيما سجل الدينار انخفاضاً اليوم عند مستوى 179.24 جنيهاً للشراء، و180.13 جنيهاً للبيع، وأخيرا استقرت الأسعار في السوق السوداء مسجلة 64 جنيها للريال، ومتوسط سعر الدرهم الإماراتي 67 جنيها، فيما سجل متوسط سعر الدينار الكويتي نحو 680 جنيها.

 

اقرأ أيضاً

سعر الدولار في السودان اليوم الخميس 8-10-2020

فاطمة عبدالحميد

Recent Posts

نائب محافظ دمياط تتابع ميدانيًا أول أيام الحملة المكبرة لإزالة المخلفات الصلبة من المراكز والوحدات المحلية

في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور أيمن مختار محافظ دمياط، تابعت المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ…

20 ساعة ago

“عمــــاره” يتفقد مدارس كفر البطيخ ويحث الطلاب على المواظبة والاجتهاد

في إطار توجيهات السيد محمـــد عبــد اللطيف وزيـر التربيـة والتعليـم والدكتـور أيمــن الشهـابي محافظ دمياط.…

22 ساعة ago