ننشر عروض رمضان 2021 من فتح الله ماركت في جميع محافظات مصر، حيث نتعرف علي أسعار الياميش والسلع الغذائية المتعددة بالتخفيضات التي تبدأ من أول غداً في جميع الفروع.
حيث تبقي أيام قليلة تفصلنا عن شهر رمضان شهر الخير والبركة، وتستعد الأسر المصرية لاستقبال الشهر الكريم بشراء الياميش والسلع المتعددة والعصائر التي يبدأ بها الصائمون الإفطار.
وسوف نتعرف علي جميع العروض المتاحة في جميع فروع فتح الله، حيث تتعدد سلسلة فروع فتح الله ماركت وفتح الله جملة في العديد من محافظات مصر، كما تقدم لجميع المواطنين العديد من التخفيضات قبل حلول الشهر الكريم.
عروض رمضان 2021 من فتح الله
حيث تم الاستعداد لاستقبال شهر رمضان داخل الفروع وتم تزوديها بالعديد من السلع الغذائية اللازمة للشهر المبارك، كما يوجد جميع أنواع قمر الدين والبلح والمكسرات.
بينما يقبل المواطنين علي شراء البلح وقمر الدين والكركديه أكثر من باقي السلع الأخرى، حيث تعتبر من المشروبات الأساسية في الإفطار في شهر رمضان.
أسعار ياميش رمضان
سعر كيلو البلح الأسواني 15 جنيه.
كما سجل سعر لفة قمر الدين السوري 22 جنيه
سعر الكركديه الكيلو 40 جنيه.
بينما سجل سعر المشمشية الكيلو 88 جنيه.
سعر كيلو الخروب المجروش 18 جنيه.
وسعر كيلو جوز الهند الناعم 50 جنيه.
سعر كيلو القراصيا 56 جنيه.
وسعر كيلو الزبيب المصري 45 جنيه.
سعر لفة التين المجفف 26 جنيه.
اقرأ أيضاً:
عروض رمضان من كارفور 2021 – أسعار الياميش تخفيضات هايبر ماركت